Blog

GORDEN RUMAH SAKIT ANTI BAKTERI

GORDEN RUMAH SAKIT ANTI BAKTERI

Tirai merupakan salah satunya interiorrumah sakit yg sangat enteng buat dijumpai dikarenakan sejumlah mode ruang yg ada di dalam rumah sakit yang pasti ada satu tirai. Apa sih fungsi tirai itu? Jawaban nya tirai rumah sakit miliki banyak fungsi pada nya ialah jadi penyekat ruang, mengatur pribadi antar pasien, dan yg amat penting adalah jadi tempat mencegahan penyebaran bakteri. Berlainan bukan dengan tirai pada jendela rumah? Dalam sesaat miliki bentuk yg sama akan tetapi dalam fungsi nya sangat berlainan. Tidak perlu kuatir buat mencari penjual Tirai privat rumah sakit, pada masa waktu ini apa-pun bisa dicapai cuma cukuplah melalui internet.

DEDEN DECOR merupakan salah satunya supplier tirai dan rel privat rumah sakit. Pada ukuran rel tirai rumah sakit perlu sesuai ukuran dari ruang sampai dapat menyentuh masing-masing sudut ruang yg bakalan di pasang tirai. Buat harga rel tirai rumah sakit terus bermacam berkenaan dari mode rel dan type seperti apa yg bakalan anda gunakan.


Dalam memastikan rel dan tirai rumah sakit supaya kasih perasaan nyaman untuk banyak pasien mestinya diperlukan ukuran yg sama dengan dan sesuai dengan. Soal sesuai ini buat anda musti benar-benar cermat mengkalkulasi ukuran dari rel serta tirai yg bakalan dipakai. Ada dua mode rel, Anda bisa memastikan rel tirai yg menempel pada plafon atau barangkali saja dengan menggantung pada plafon dengan aksesories menambahkan berwujud stik yg panjang nya bisa sesuai dengan kan dengan yang diimpikan anda.

Lalu 5 warna favorit tirai rumah sakit yg sering dipakai di awali dari ruang rawat inap pasien hingga ruang operasi adalah hijau muda, biru muda, salem, coklat, cream. Dan rel Flexi merupakan salah satunya best seller kami sebab rel itu sangat fleksibel, enteng pemasangan nya, awet, dan roda yg lancar.

Banyak keunggulan yg bisa anda raih bila beli tirai privat rumah sakit di Deden Decor seperti tahan lama (awet) , sangat enteng dibersihkan. Bukan hanya keuntungan diatas ada beberapa diskon untuk anda yg beli dalam jumlahnya banyak. Peraturan dan ketentuan laris.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lengkap silahkan hubungi kami melalui

gorden rumah sakit anti bakteri dan sudah terbukti kualitas nya yuk pesan nya di DEDEN DECOR aja yaa

GAMBAR GORDEN RUMAH SAKIT

GAMBAR GORDEN RUMAH SAKIT

Sewaktu kita mendatangi suatu rumah sakit acapkali melihat gorden yang batasi antar tempat tidur beberapa pasien apa manfaat gorden itu? Gorden yang kita lihat dalam rumah sakit bentuk nya sesuai sama gorden rumahan akan tetapi yang memilah adalah bahan nya. Memang bahan buat buat gorden rumah sakit gak dapat sembarangan harus sesuai sama standar rumah sakit seperti anti bakteri, anti darah, anti noda. Apabila gorden rumahan sekedar mempunyai manfaat jadi peghalang sinar matahari, mengontrol khusus pemilik rumah dari lingkungan luar sehinggga tdk sama seperti gorden rumah sakit yang punya manfaat jadi banyak salah satunya nya adalah jadi tempat pencegah penyebaran penyakit.


Korden adalah salah satunya jalan penebaran bakteri lewat kontak pasien serta darah. Ini adalah guna korden yang sangat terpenting buat mengontrol kesterilan kain korden rumah sakit dari darah ataupun bakteri. Dalam pilih korden rumah sakit tdk bisa asal-asalan mencari korden rumah sakit tdk seringan sewaktu kita mencari korden rumahan.

wp-image-1160417340jpg-225x300
SPESIFIKASI GORDEN RUMAH SAKIT

Jika anda terus bingung buat beli atau beli gorden buat rumah sakit pemecahan nya adalah DEDEN DECOR. Kami merupakan supplier gorden rumah sakit dengan bahan terlengkap seperti :

1. Korden rumah sakit bahan Polyster dengan jaring pabrik
2. Korden rumah sakit bahan Semi PVC
3. Korden rumah sakit bahan Full PVC atau Full Plastik
4. Korden rumah sakit bahan Nonwoven

Setiap bahan punya keunggulan nya masing masing. Ada degan beraneka macam pilihan waran seperti hijau, biru, kuning, pink, orange dan lain-lain. Type dan ukuran bisa sesuai sama keperluan anda.

Pesan gorden cepat sekedar dalam tempat kami dengan memastikan warna, bahan, ukuran serta type sendiri sesuai sama selera anda. kami terima pesanan buat klinik, puskesmas, rumah sakit pemerintah, rumah sakit swasta, bidan dan lain-lain. harga yang kami menawarkan juga amat dapat dijangkau, proses produksi yang cepat, serta bahan yang ringan dibikin bersih. silakan pesan korden rumah sakit di Deden Decor anda dapat dapatkan banyak keuntungan dengan membeli di produk korden rumah sakit di kami.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lengkap silahkan hubugi

mau contoh/sample gorden rumah sakit yuk pesan di DEDEN DECOR aja

FUNGSI GORDEN RUMAH SAKIT

FUNGSI GORDEN RUMAH SAKIT

Rata-rata, kain anti bakteri dan anti api telah digunakan jadi properti interior di banyak rumah sakit. Kain tipe ini dipakai oleh pihak pengelola rumah sakit jadi korden/korden, selimut hingga sampai sprei di ruang perawatan maupun bedah. Penggunaan tipe kain ini pula cukup beralasan karena jadi instansi kesehatan, jadi rumah sakit mesti mengamati kebersihan lingkungannya. Pikirkan saja kalau pasien yang dirawat di dalam rumah sakit tak memanfaatkan kain ini, tentu virus dan kuman bakal menyebar karena itu gampangnya. Menjadikan sejumlah pihak dari dimulai dokter, suster hingga sampai pengunjung pun terdapat resiko tertular penyakit yang terserang pasien.

Kami jual beberapa tipe korden rumah sakit dengan terperinci yang berlainan. Korden rumah sakit ini miliki kekhasan yang berlainan dengan korden yang lain. Korden rumah sakit model hospital pabric ini miliki jaring jaring yang telah melekat di sisi atasnya. Jadi jaring pada korden ini bukan sisi dari gabungan dari bahankain korden dengan vitrase tapi adalah kain yang punyai tekad di untuk buat ruang inap di dalam rumah sakit.

Jaring-jaring yang ada di sisi atas korden rumah sakit ini melakukan tindakan jadi jalan masuk keluarnya udara AC hingga rotasi hawa bisa menebar dengan lancar.Beberapa model warna buat korden ini masihlah juga termasuk banyak pilihannya. Korden rumah sakit model ini miliki terperinci anti bakteri yang dapat halangi perkembngan bakteri pada bahan korden hingga sampai kebersihan ruang inap itu dapat terjaga.

GORDEN RUMAH SAKIT DEDEN DECOR
GORDEN RUMAH SAKIT DEDEN DECOR

Korden rumah sakit semi plastik ini adalah korden rumah sakit yang miliki terperinci anti darah , anti noda dan anti jamur. Korden rumah sakit ini terbuat miliki bahan campuran polyster yang telah di lapisi bahan plastik.

Korden rumah sakit full plastic terbuat 100% miliki bahan murni plastik yang telah di design buat korden/penyekat/tiirai rumah sakit. Terperinci korden ini demikian komplit yakni anti bakteri, anti jamur serta anti noda. Warna yang ada buat korden model full plastic adalah biri, hijau, serta krim.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lengkap silahkan hubungi kami melalui

fungsi gorden rumah sakit yuk pesan interior rumah sakit di DEDEN DECOR di jamin berkualitas!

DAFTAR HARGA GORDEN RUMAH SAKIT

DAFTAR HARGA GORDEN RUMAH SAKIT

Korden yang biasa diperlukan pada area perawatan di dalam rumah sakit tidak sekedar berubah menjadi penghias pada sebuah area namun korden itu ikut punya kegunaan dan manfaat yang tersembunyi. Pada waktu ini sangat banyak type korden rumah sakit hingga model bahan nya yang beraneka jenis. Namun ada beberapa rumah sakit atau klinik yang masihlah tetap harus memanfaatkan korden biasa atau korden rumahan.


DEDEN DÉCOR yaitu perusahaan yang berjalan dalam sisi Interior-Exterior antara lainnya nya yakni Korden khusus Rumah Sakit. Korden itu kami produksi sendiri dengan beberapa bahan pilihan yang memiliki kualitas, beberapa pilihan model bahan yang dapat anda pilih sama seperti kebutuhan anda. tidak sekedar korden, kami banyak pula membuahkan produk Interior-Exterior seperti PVC Folding Door, Korden Minimalis, Kitchen Set, beberapa model Blind dan ada beberapa kembali.

GORDEN RUMAH SAKIT SURABAYA
GORDEN RUMAH SAKIT SURABAYA

Dibawah berikut ini kami bakal katakan manfaat dan kelebihan dari Korden Rumah Sakit DEDEN DÉCOR :

  1. Mode nya yang nampak lebih menawan
  2. Bahan korden yang tdk ringan kotor seperti di serang noda darah
  3. Bertahan lama
  4. Bahan yang lembut dan ringan dibikin bersih
  5. Blackout
  6. Udah lolos uji laboratorium dan bersertifikat

Beberapa jenis model bahan serta kelebihan dan kekurangan korden khusus rumah sakit yang kami produksi di antara nya :

  1. Bahan 100% Polyster, punya kelebihan bahan yang lembut dan ada jaring-jaring hasil pabrik yang berguna berubah menjadi menjadi lancar saluran udara atau AC dalam area agar beberapa pasien tdk merasa pengap atau kepanasan, punya beberapa pilihan warna, serta nampak elegan dan menawan waktu diperlukan. Tengah kekurangan nya, model bahan ini apabila di serang noda darah sulit buat dihilangkan atau dibersihkan.
  2. Bahan Semi PVC, bahan ini terbuat bahannya paduan pada bahan plastik dengan bahan polyster sampai menghasilkan susunan bahan yang cukup unik. Kelebihan model bahan ini apabila di serang noda seperti darah dapat dihilangkan, dan awet. Tengah kekurangan nya apabila noda darah yang menempel pada model bahan ini sudah lebih dari 1 hari lantaran itu noda itu sulit buat dihilangkan dan tinggalkan bekas noda.
  3. Bahan Full PVC, bahan ini terbuat dari 100% bahan PVC atau bahan plastic khusus buat pembuatan korden rumah sakit. Kelebihan bahan ini anti pada air, darah, bakteri dll dan model bahan ini demikian ringan dibersihkan ialah dengan cara di lap memanfaatkan kain basah atau tissue tdk butuh perawatan khusus. Kekurangan nya ialah dari langkah pemanfaatan atau perawatan apabila seorang tim medis atau keluarga pasien memanfaatkan korden ini cukup kasar lantaran itu bahan ini bakal ringan robek.

 

Korden yang kami produksi banyak diperlukan oleh Rumah Sakit populer di semua tempat Indonesia.

Produk kami gak butuh dikuatirkan kembali sudah bisa dibuktikan dan terpacaya, buat pemesanan silahkan hubungi kami

daftar harga gorden rumah sakit yang paling murah se Indonesia yuk pesan di DEDEN DECOR aja

BAHAN GORDEN RUMAH SAKIT

BAHAN GORDEN RUMAH SAKIT

Gordin rumah sakit anda masih tetap tembus air? Atau gordin rumah sakit anda masih tetap gemari banyak noda atau darah yg menempel?? Hemm. Kayanya telah perlu di uprade kembali deh.

Bingung mencari nya dimana? Tak usah bingung kembali sebab semua pemecahan gordin rumah sakit anda ada pada DEDEN DECOR.
DEDEN DECOR adalah perusahaan dibidang interior diantara salah satunya nya adalah gordin rumah sakit. Pada tempat ini kami bukan sekedar jual gordin standar tapi pun jual beberapa gordin yg punya perincian yg diproduksi privat buat gordin rumah sakit.

Jenis gordin rumah sakit yg kami jual terdiri dalam beberapa tipe, diantara salah satunya jenis gordin rumah sakit semi dan full plastik yg sudah berubah jadi best seller di tahun tahun pada awalnya. Jenis gordin rumah sakit ini punya perincian yg betul-betul kumplit dan sangatlah pas dengan perincian yg rumah sakit perlu.

Perincian yg dimiliki gordin rumah sakit semi plastik dan gordin rumah sakit full plastik ini adalah gordin rumah sakit anti bakteri, gordin rumah sakit anti darah, gordin rumah sakit anti air.

Gordin rumah sakit jenis semi plastik lebih sedikit punya kandungan plastik nya, bahan gordin semi plastik ini dasarnya adalah bahan polyester tapi di lapisi dengan kandungan plastik. Serta buat gordin rumah sakit punya kandungan yg murni bahannya plastik. Jadi anda tak usah takut gordin anda tembus air, atau sederhana diserang darah atau noda.

Sebab bahan ini bahan gordin tdk tembus air dan darah atau noda yg menempel pun gampang buat dibuat jadi bersih. Selain itu jenis gordin rumah sakit semi plastik dan gordin rumah sakit full plastik ini bisa sudah punya sertifikat resmi sebab sudah melalui uji lab masing masing spesifikasinya.

Karena itu kualitas yg dimiliki gordin rumah sakit yg sudah berubah jadi best seller ini tak usah di ragukan kembali, jenis gordin rumah sakit ini punya kualitas yg betul-betul baik dibandingkan dengan dengan jenis gordin rumah sakit yg berbeda. Tunggu ditambah lagi!!! Sesegera hubungi marketing pemasaran kami dan dapakan keuntungan yg berbeda.

BAHAN GORDEN RUMAH SAKIT BELI NYA DI DEDEN DECOR AJA BAHAN 100% UNTUK RUMAH SAKIT!

CONTOH GORDEN RUMAH SAKIT

CONTOH GORDEN RUMAH SAKIT

DEDEN DECOR adalah salah satunya spesialis tirai rumah sakit terlengkap. Dalam penentuan tirai rumah sakit sebaiknya cermat dari mulai penentuan warna, jenis, sampai bahan yang dipakai pada tirai. Dianjurkan saat pilih tirai rumah sakit adalah yang tidak mempunyai motif atau polos serta jenis untuk tirai nya adalah yang ada jaring di bagian atas nya hingga pasien tidak pengap atau kepanasan.

Tirai rumah sakit pasti berlainan dengan tirai rumahan. Dari mulai kebersihan nya yang perlu dijaga, terpenting dari penyebaran bakteri. Tirai yang kami jual kami produksi sendiri hingga anda bisa pesan tirai berbentuk banyak. Tirai yang kami jual telah terakreditasi standard rumah sakit. kami siap menolong anda serta memberi input serta pertimbangan tentang tirai rumah sakit yang mungkin pas diterapkan diruangan fasilitas kesehatan pada suatu rumah sakit atau klinik.

 

Deden Decor adalah penjual tirai rumah sakit dengan bahan terlengkap misalnya:

1. Gorden Rumah Sakit bahan Polyster dengan jaring pabrik
2. Gorden Rumah Sakit bahan Semi Plastik (perpaduan bahan pvc dan polyster)
3. Gorden Rumah Sakit bahan Full plastik/100% PVC
4. Gorden Rumah Sakit bahan Nonwoven.

Semua bahan ada dengan beberapa jenis pilihan warna seperti hijau, biru, kuning, pink, coklat dan sebagainya. Harga yang kami menawarkan relatif dapat dijangkau untuk semua kelompok klinik sampai rumah sakit. kami juga jual rel tirai spesial rumah sakit dengan beberapa pilihan jenis dengan kualitas terjamin dan kuat untuk menompang beban tirai.

Dengan kasat mata tirai rumah sakit terlihat biasa saja, tidak jauh beda dengan tirai yang seringkali disaksikan di rumah walau sebenarnya bahan yang dipakai pasti berlainan serta spesial, tirai rumah sakit mesti lah yang anti darah, anti noda, anti bakteri, anti air, sampai anti api.

Untuk ruang seperti ruanga operasi mesti lah memakai tirai dengah bahan FULL PVC karena di tempat itu banyak kegiatan yang terkait dengan darah hingga saat terserang cipratan darah yang cukuplah banyak anda tidak butuh bingung untuk bersihkan nya cuma tinggal dilap dengan memakai tissue.

Untuk pemesanan serta info selanjutnya silakan hubungi :

mau dapat contoh/sample gorden rumah sakit silahkan hubungi kami sekarang juga

GORDEN RUMAH SAKIT SURABAYA

GORDEN RUMAH SAKIT SURABAYA

 

Bicara mengenai Gorden Rumah Sakit sebelum itu mari membahas mengenai rumah sakit nya. Rumah Sakit adalah tempat di mana orang orang bergabung yang sehat ataupun sakit yang dibantu oleh tenaga medis seperti dokter serta perawat serta memberi service seperti rawat jalan, rawat inap, sampai kritis darurat. Gorden adalah salah satunya interior didalam rumah sakit yang termudah untuk didapati karena hampir di tiap-tiap type ruang ada gorden dari mulai ruangan kontrol, ruangan konsultasi dokter, ruangan rawat inap, UGD, sampai ruangan bedah.

GORDEN RUMAH SAKIT SURABAYA
GORDEN RUMAH SAKIT SURABAYA

Apakah sih manfaat gorden itu? demikian butuh kah rumah sakit untuk memakai nya? Karena gorden rumah sakit memiliki faedah yang begitu terpenting seperti menjadi penyekat ruang, mengawasi privacy antar pasien serta yang sangat terpenting untuk menahan penyebaran bakteri berlainan bukan dengan gorden yang biasa dipakai di rumah? cuma dikit orang yang tahu manfaat gorden rumah sakit yang sebetulnya.

Karena manfaat gorden yang cukuplah terpenting oleh karenanya dalam pembelian gorden spesial untuk rumah sakit tidak dapat asal asalan seperti saat akan beli gorden untuk jendela yang lebih memerhatikan tampilan nya saja. dalam pembelian gorden itu juga ditata oleh Departemen Kesehatan dengan detail seperti berikut :

1. Anti Bakteri
2. Anti Noda
3. Anti Darah

 

Begitu jauh berlainan bukan dengan gorden biasa nya? dalam sekilas mempunyai bentuk yang sama tapi nyatanya mempunyai fungsi yang begitu berlainan. untuk pada zaman moderen seperti saat ini begitu gampang untuk kita dalam mencari suatu yakni dengan cuma lewat Internet seperti mencari penjual gorden spesial rumah sakit sekarang banyak sekali serta muda untuk dicari.

Deden Decor salah satunya di antara beberapa puluh atau bahkan juga beberapa ratus penjual gorden rumah sakit di Indonesia. kami adalah penjual gorden dengan type bahan terlengkap dengan harga yang begitu dapat dijangkau serta terima pesanan sampai keseluruh lokasi Indonesia lewat cara pemesanan yang begitu gampang. beberapa macam bahan gorden yang kami jual di antara nya adalah :

1. Bahan Polyster jaring pabrik
2. Bahan Semi pvc
3. Bahan Full pvc
4. Bahan Nonwoven

Tiap-tiap penjual tentu memberi service yang berlainan pada beberapa customer nya seperti kami yang memberi kebebasan pada anda untuk memastikan sendiri jenis, ukuran, warna, serta type bahan nya hingga bisa sesuaikan dengan keperluan rumah sakit anda. tiap-tiap type gorden mempunyai harga yang cukuplah beragam bergantung dari ukuran serta jumlahnya nya, makin banyak jumlahnya anda pesan karena itu harga nya makin murah.

Banyak keunggulan yang anda bisa dapatkan jika pesan gorden spesial rumah sakit di Deden Decor seperti harga yang murah, proses produksi yang cepat, bertahan lama (awet), gampang dibikin bersih, dan bahan kami telah lolos uji laboratorium serta telah bersertifikat. Kami telah bekerja bersama dengan beberapa rumah sakit punya pemerintah ataupun swasta di beberapa kota kota besar di Indonesia.

Info lengkap silahkan hubungi

GORDEN RUMAH SAKIT SURABAYA DEDEN DECOR MURAH CEPAT DAN AMAN

SPESIFIKASI GORDEN RUMAH SAKIT

SPESIFIKASI GORDEN RUMAH SAKIT

 

Bicara mengenai Gorden Rumah Sakit sebelum itu mari membahas mengenai rumah sakit nya. Rumah Sakit adalah tempat di mana orang orang bergabung yang sehat ataupun sakit yang dibantu oleh tenaga medis seperti dokter serta perawat serta memberi service seperti rawat jalan, rawat inap, sampai kritis darurat. Gorden adalah salah satunya interior didalam rumah sakit yang termudah untuk didapati karena hampir di tiap-tiap type ruang ada gorden dari mulai ruangan kontrol, ruangan konsultasi dokter, ruangan rawat inap, UGD, sampai ruangan bedah.

 

Apakah sich manfaat gorden itu? demikian butuh kah rumah sakit untuk memakai nya? Karena gorden rumah sakit memiliki faedah yang begitu terpenting seperti menjadi penyekat ruang, mengawasi privacy antar pasien serta yang sangat terpenting untuk menahan penyebaran bakteri berlainan bukan dengan gorden yang biasa dipakai di rumah? cuma dikit orang yang tahu manfaat gorden rumah sakit yang sebetulnya.

Karena manfaat gorden yang cukuplah terpenting oleh karenanya dalam pembelian gorden spesial untuk rumah sakit tidak dapat asal asalan seperti saat akan beli gorden untuk jendela yang lebih memerhatikan tampilan nya saja. dalam pembelian gorden itu juga ditata oleh Departemen Kesehatan dengan detail seperti berikut :

 

  1. Anti Bakteri
  2. Anti Noda
  3. Anti Darah

Begitu jauh berlainan bukan dengan gorden biasa nya? dalam sekilas mempunyai bentuk yang sama tapi nyatanya mempunyai fungsi yang begitu berlainan. untuk pada zaman moderen seperti saat ini begitu gampang untuk kita dalam mencari suatu yakni dengan cuma lewat Internet seperti mencari penjual gorden spesial rumah sakit sekarang banyak sekali serta muda untuk dicari.
Deden Decor salah satunya di antara beberapa puluh atau bahkan juga beberapa ratus penjual gorden rumah sakit di Indonesia. kami adalah penjual gorden dengan type bahan terlengkap dengan harga yang begitu dapat dijangkau serta terima pesanan sampai keseluruh lokasi Indonesia lewat cara pemesanan yang begitu gampang. beberapa macam bahan gorden yang kami jual di antara nya adalah :

  1. Bahan Polyster jaring pabrik
  2. Bahan Semi pvc
  3. Bahan Full pvc
  4. Bahan Nonwoven

Tiap-tiap penjual tentu memberi service yang berlainan pada beberapa customer nya seperti kami yang memberi kebebasan pada anda untuk memastikan sendiri jenis, ukuran, warna, serta type bahan nya hingga bisa sesuaikan dengan keperluan rumah sakit anda. tiap-tiap type gorden mempunyai harga yang cukuplah beragam bergantung dari ukuran serta jumlahnya nya, makin banyak jumlahnya anda pesan karena itu harga nya makin murah.
Banyak keunggulan yang anda bisa dapatkan jika pesan gorden spesial rumah sakit di Deden Decor seperti harga yang murah, proses produksi yang cepat, bertahan lama (awet), gampang dibikin bersih, dan bahan kami telah lolos uji laboratorium serta telah bersertifikat. Kami telah bekerja bersama dengan beberapa rumah sakit punya pemerintah ataupun swasta di beberapa kota kota besar di Indonesia.

Info lebih lengkap silahkan hubungi

 

Spesifikasi gorden rumah sakit yang lengkap dan bersertifikat ya DEDEN DECOR!

GORDEN RUMAH SAKIT DEDEN DECOR

GORDEN RUMAH SAKIT DEDEN DECOR

Ketika kita membesuk keluarga atau sahabat yang sedang sakit dan dirawat dirumah sakit pasti kita akan melihat ruangan yang bersih dan mencium bau khas antiseptik ketika memasuki ruangan dirumah sakit oleh karena itu banyak orang yang berpendapat bahwa rumah sakit adalah lingkungan yang sehat.

 

Ilustrasi-Rumah-Sakit.jpg

 

Namun nyata nya rumah sakit merupakan sarang kuman. Ketika kita sering berada dirumah sakit kita bisa saja rentan terkena virus-virus. Penyebaran bakteri tersebut bisa disebabkan oleh banyak hal seperti fasilitas, peralatan medis, atau bahkan berinteraksi dengan pasien.

Beberapa tips untuk menghindari penularan bakteri  ketika berkunjung dirumah sakit :

  1. Mencuci tangan sebelum dan sesudah mengunjungi pasien yang sedang mendapatkan perawatan khusus
  2. Menggunakan perlingdungan seperti masker atau sapu tangan.
  3. Melakukan suntik vaksin untuk mencegah kemungkinan penularan virus
  4. Mengkonsumsi vitamin C

 

WhatsApp Image 2018-08-20 at 09.38.10
GORDEN RUMAH SAKIT DEDEN DECOR

 

Salah satu antisipasi dari pihak rumah sakit untuk pencegahan perkembangan bakteri adalah dengan menggunakan gorden anti bakteri pada setiap ruangan.

DEDEN DECOR merupakan salah satu penjual/Supplier gorden khusus rumah sakit yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun dan sudah dipercaya di Indonesia, produk kami sudah banyak digunakan oleh rumah sakit ternama di seluruh wilayah Indonesia. Kami merupakan penjual gorden khusus rumah sakit dengan bahan terlengkap dan sudah lolos uji laboratorium sehingga tak perlu diragukan kembali kualitas nya.

Selain sebagai tempat pencegahan penyebaran bakteri, gorden rumah sakit memiliki fungsi lainnya seperti penyekat ruangan dan menjaga privasi antar pasien.  Gorden yang kami jual sudah memiliki spesifikasi dari Departemen Kesehatan seperti:

 

GORDEN RUMAH SAKIT ANTI BAKTERI
GORDEN RUMAH SAKIT ANTI BAKTERI

 

  1. Gorden anti bakteri
  2. Gorden anti noda
  3. Gorden anti darah
  4. Gorden rumah sakit yang sudah mempunyai bersertifikat
  5. Mudah dibersihkan
  6. Tahan lama

Gorden khusus rumah sakit di Deden Decor hadir dengan beragam macam pilihan warna yang bisa anda pilih sesuai dengan keinginan anda dan tampilan yang kekinian dapat memperindah tampilan ruangan rumah sakit anda.

Jenis jenis bahan gorden khusus rumah sakit Deden Decor:

  1. Bahan polyster jaring pabrrik
  2. Bahan semi pvc
  3. Bahan full pvc
  4. Bahan nonwoven

Terdapat diskon bila pemesanan dalam jumlah banyak. Syarat dan ketentuan berlaku info lengkap silahkan hubungi

 

GORDEN RUMAH SAKIT DEDEN DECOR KUALITAS NO 1 HARGA RAMAH DIKANTONG

 

KAIN GORDEN RUMAH SAKIT

KAIN GORDEN RUMAH SAKIT

 

Jual gorden rumah sakit anti bakteri dengan kualitas yang sangat tinggi dan harga yang murah. Salah satu spesifikasi yang harus di miliki gorden rumah sakit adalah gorden rumah sakit anti bakteri. Nah, DEDEN DECOR adalah solusinya. DEDEN DECOR menjual berbagai macam gorden rumah yang sakit yang sudah memenuhi syarat untuk akreditasi rumah sakit. bukan hanya gorden ruma sakit anti bakteri yang tersedia di DEDEN DECOR. Gorden rumah sakit anti air dan anti darah juga tersedia dengan berbagai macam jenis warna dan ukuran sesuai dengan kebutuhan yang anda inginkan.

KAIN GORDEN RUMAH SAKIT
KAIN GORDEN RUMAH SAKIT

 

Terdapat beberapa jenis gorden rumah sakit anti bakteri dan anti darah yang tersedia di sini. Antara lain: gorden rumah sakit semi plastik, gorden rumah sakit full plastic, dan gorden rumah sakit non woven. Untuk jenis yang pertama adalah gorden rumah sakit semi plastik, gorden rumah sakit jenis ini adalah gorden yang memiliki kandungan bahan polyster tapi sudah di lapisi dengan kandungan plastik. sehingga bahan gorden ini tidak tembus air.

 

 

Yang kedua adalah gorden rumah sakit full plastik, gorden ini mengandung bahan murni 100% plastik yang di ciptakan khusus sebagai bahan gorden rumah sakit. gorden ini biasanya cocok di gunakan untuk ruangan yang berkontak langsung dengan noda atau darah. Yang ketiga adalah gorden non woven, kandungan gorden ini sama dengan gorden full plastik, hanya saya tekstur yang terlihat sangat berbeda, kalau gorden rumah sakit lebih terlihat polos, bahan gorden nonwoven terlihat kasar karena memiliki motif bulat-bulat yang sangat kecil. Gorden ini juga terbuat dari bahan plastik murni.

Tentunya semua jenis gorden rumah sakit ini memiliki kualitas yang sangat baik dan di jual dengan harga yang sangat terjangkau atau sangat murah di bandingkan gorden rumah sakit yang di jual di tempat lain.

Untuk anda yang menginginkan tampilan ruangan pada rumah sakit tampak stylish bisa menggunakan gorden khusus rumah sakit dengan produk dari Deden Decor. selain tampilan nya yang kekinian, ada juga berbagai macam varian warna yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan rumah sakit anda.

 

 

KAIN GORDEN RUMAH SAKIT BANYAK PILIHAN DAN BERSERTIFIKAT